Новости

Стартовала уникальная программа профессиональной переподготовки! Поздравляем первых студентов!

Стартовала уникальная программа профессиональной переподготовки! Поздравляем первых студентов!

Программа профессиональной переподготовки "Мастер по закупочной деятельности" была разработана сотрудниками, преподавателями и экспертами Центра развития конкурентной политики и госзаказа РАНХиГС.

Данная программа ориентирована в первую очередь на руководителей отделов закупок, начальников отделов материально-технического снабжения, контрактных управляющих, ведущих специалистов, экспертов в сфере закупок, а также для менеджеров по закупкам с обязанностями целого ряда секторов и отраслей.
Запуск программы Master Speciality of the Procurement (msp) играет огромную роль в мире закупок, так как позволит специалистам укрупнить масштаб деятельности, достичь соответствия общероссийскому и международному уровню.

Формат MSP новый для рынка образовательных услуг России, но соответствует принятому за рубежом уровню master level.

В процессе обучения слушатели познакомятся с системой закупок мирового уровня, изучат 17 видов публичных торгов на территории Российской Федерации, рассмотрят на практических примерах основные направления успешной работы директора по закупкам (снабжению). Особое внимание уделено управлению закупкам в соответствии с Федеральными законами (44-ФЗ и 223-ФЗ, 275-ФЗ), с учетом поправок, принятых в "оптимизационном" пакете в начале 2021 года.

Лекторы, преподаватели и тренеры на программе MSP – высококвалифицированные cпециалисты, обладающие уникальным профессиональным и педагогическим опытом, использующие в работе новейшие методологические наработки и технологии. Также на программу приглашены представители государственных органов власти, специалисты-практики крупнейших корпораций.

Обучение по программе MSP состоит из трёх модулей:
1. Регулирование имущественных отношений
2. Организация закупочной деятельности предприятия
3. Управление закупочной деятельностью

По итогу обучения выпускники программы смогут с уверенностью организовать безупречную работу контрактной службы, службы закупок на предприятии любого масштаба и формы собственности, подобрать и мотивировать персонал.
Диплом о профессиональной переподготовке РАНХиГС с присвоением дополнительной квалификации «Master Speciality of the Procurement - Мастер по закупочной деятельности» - позволит подтвердить профессиональное соответствие текущему статусу, или повысить его.

Присоединиться к программе можно до 17 февраля.

Оставить заявку на обучение можно по ссылке
https://goszakaz.ranepa.ru/ru/activities/zayavka-na-o..

Также вы можете связаться со специалистами ЦРКП РАНХиГС по телефону 8 916 119 40 20, а также по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Учиться в РАНХиГС, значит быть лидером в своей отрасли. Ждём вас!